Aviso de privacidad y uso de datos personales

El presente documento regula el uso y la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios de KWT Consulting, S.A. de C.V. (KWT), a efecto de garantizar su integridad y confidencialidad.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 8, Párrafos 1o y 2o), pedimos que los usuarios lean cuidadosamente este aviso de privacidad, pues cualquier aportación que hagan de sus datos personales, ya sea por cualquier medio, constituye la aceptación expresa del Aviso de Privacidad y, por ende, nos faculta abiertamente al tratamiento de sus datos personales.

Aviso de privacidad

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios y clientes de los servicios de KWT Consulting S.A. de C.V., ubicado en la dirección www.kwtconsulting.net.

  2. De conformidad con el Artículo 3, Párrafo 5o, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.
  3. KWT conforme a lo dispuesto en la Ley antes mencionada, será responsable de los datos personales que los usuarios proporcionen, y como tal, se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como de mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  4. Al completar cualquier formulario dentro del portal de la aplicación web, los usuarios aceptan y autorizan a KWT Consulting a usar y emplear sus datos personales e información para fines del proyecto de consultoría en curso.
  5. Al completar algún formulario, enviar por correo electrónico datos personales a los diferentes contactos de KWT Consulting, o mediante la entrega física de esta información, los usuarios aceptan y autorizan a KWT Consulting a usar y emplear de forma automatizada sus datos personales e información facilitados, a excepción de la información a que se refiere el punto número 4.
  6. KWT Consulting, integrará la información proporcionada a su base de datos con la finalidad de usarla para identificar, ubicar, contactar, enviar comunicaciones o información, a los usuarios, relativa a las actividades relacionadas con la empresa.
  7. La información de datos personales de los usuarios y clientes de KWT Consulting, jamás será divulgada ni transferida a terceros, tampoco se le dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad (ver apartado 6) excepto para las excepciones previstas por la Ley.
  8. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, sin embargo, los usuarios podrán revocar el consentimiento del manejo de esta en cualquier momento, conforme a lo dispuesto en el Artículo 8º Párrafo 4 de la Ley.
  9. El mecanismo para rescindir el tratamiento de datos personales, o de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado el usuario, se llevará a cabo mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­contacto@kwtconsulting.net. A través de este medio se le dará a conocer el procedimiento, requisitos y plazos, para tal fin
  10. Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento, por lo que pedimos a nuestros usuarios que lo revisen con regularidad.